繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

国内投资、金融界大腕 本月下旬来渝论剑
2008-06-10 10:21:32
华夏经纬网

    “投资中国,赢在重庆”。作为本次“2008中国(西部)资本市场投资峰会暨首届重庆理财节”压轴大戏,“21世纪中国资本市场投资年会”将于6月21日~22日在渝正式拉开帷幕。届时,国务院发展研究中心宏观经济研究部副部长魏加宁先生、华夏基金管理公司副总裁张后奇等经济界、投资界精英将作精彩发言,国内投资界、金融 
界大腕也将齐聚重庆,研讨国内宏观经济走势、西部经济政策等热点问题。 

    据了解,“21世纪中国资本市场投资年会”是由《21世纪经济报道》发起并主办,此前已成功举办过三届,是中国目前规格最高、影响最大的资本市场投资专业论坛。可以说每一届年会都见证着中国资本市场的成长,而本次年会与本报联手首次移师西部,以期对重庆乃至西部资本市场的成长带来积极影响。 

    据悉,魏加宁先生是本次年会的主讲之一,拥有经济学博士学位,享受政府特殊津贴待遇。自1998年10月起一直担任国务院发展研究中心宏观经济研究部副部长一职至今,近年来负责了多项重大经济研究课题项目,在宏观经济、金融、危机管理方面都进行过深入研究。除演讲嘉宾外,本次“21世纪中国资本市场投资年会”还将邀请博时基金管理公司副总裁李全、嘉实基金管理公司副总经理李道滨、工银基金管理公司渠道营销部总监秦红、建信基金公司区域副总裁王雁、汇丰晋信基金公司区域副总裁叶勋等国内前十大基金公司高管等投资界、金融界的投资理财大腕来渝。各创投公司、证券公司也将参加“投资年会”,他们将围绕本次年会的主要议题——“投资中国 赢在重庆”,为重庆打造西部金融中心出谋划策,共同探讨未来重庆乃至西部资本市场的发展之路。见习记者 刘洋

来源: 重庆商报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有