繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

赴台游首批团今天出发 重庆有望奥运会后开通
2008-07-04 09:30:46
华夏经纬网

    赴台游客的通行证

    今日上午,随着各航空公司直航台湾航班的正式开行,两岸周末包机将拉开帷幕。由于重庆暂不是直航对飞城市,因此重庆今日没有旅客坐上直航台湾的飞机。 

    来自机场的消息称,由于重庆游客消费能力高,而重庆作为海协会和海基会指定的第二批定点对飞台湾的城市之一,有望在奥运会闭幕后开通直航台湾的周末包机。这意味着重庆人今后到台湾旅游,无须中途经停任何城市,只要飞行3个多小时就能看到台湾。 

    虽然无缘首航,但重庆旅客赴台游热情很高,报价接近欧洲游的台湾旅行团目前组团情况良好。机场称,17日和18日两天前往台湾的团已经满员,每天至少有6个以上的团前往台湾。(记者 王渝凤)

来源: 重庆晚报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有