繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

三峡游9日复航 凭学生证船票享半价优惠
2008-07-10 09:00:16
华夏经纬网

    今天晚上9点,国内三峡游复航的首班游船,将从朝天门出发。 

    “我们准备抢暑期机遇,全面激活和拓展三峡游市场。”市港航局有关负责人说,今天起,朝天门每天都会有国内游船前往三峡。据介绍,最近一段时间,每天从朝天门出发的国内三峡游客仅有几十人。 

    昨天,重庆市交通委员会、重庆市旅游局和市港航局商定,对三峡国内游船的大部分燃油费用给予补助,激活三峡旅游。补助款项由交通和旅游部门各承担50%。 

    “除了绝对不停航,还对学生游三峡实行船票优惠。”市港航局有关负责人介绍,只要是国内的学生,二等舱及以下舱位的船票,凭学生证可买半价票,该政策将持续到今年底。 

    市港航局统计,目前从朝天门出港的国内三峡游船有37艘。每艘游船的客位数,都在300个以上。 

来源: 重庆晨报 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有