繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

首届重庆读书月推“三个十佳” 请市民投票评选
2008-07-18 09:11:33
华夏经纬网

    打造“智慧重庆”,让重庆处处飘书香。今年8月,我市将举办首届“重庆读书月活动”,并评选“三个十佳”———十佳写书人、十佳读书人、十佳渝版图书。今日起邀市民投票,推荐你最喜欢的写书人、读书人和渝版图书。 

    6月2日,首届重庆读书月活动“三个十佳”的评选工作率先启动,由我市各区县、行业、部门及社会各界推荐,截至6月30日,共收到申报材料132份。经过严格的资格审查、专家组评选,最终各评选出20名(种)入围,作为“三个十佳”的候选。 

    今日在《重庆晨报》刊登“三个十佳”候选人、候选书目的详细介绍和选票,市民可剪下选票,按要求填写,寄往渝中区较场口85号“三个十佳”评选活动办公室,邮编400010,截止日期为7月22日(以当日邮戳为准)。市民还可以登录华龙网(www.cqnews.net),进行网上投票,截止日期为7月27日20点。

来源: 重庆晨报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有