繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

西南最大户外基地下月亮相龙水湖
2008-07-25 10:11:38
华夏经纬网

    记者昨日获悉,以石刻闻名的大足县将推出又一个拳头产品——龙水湖国家级水利风景区,引资30亿进行全面打造,下月建成西南地区最大的户外基地。 

  据介绍,该户外基地包括CS野外镭射战场、拓展训练基地等户外项目,目前在建的CS野外镭射战场占地200多亩,配备镭射激光枪40多支,建有巷战街景、丛林战地等多种模拟战场,游客可亲身体验模拟战争,进行作战指挥、战场生存等。而拓展培训基地目前正在紧锣密鼓的建设中,预计8月底建成营运。

  将龙水湖建成集野外实战体验、拓展培训、影视创作、休闲度假、温泉洗浴等一体的综合性景区,目前该项目已成功引资30亿。

  该县有关领导介绍,一直以来,世界文化遗产大足石刻是该县旅游核心产品,包括宝顶山石刻、北山石刻、南山石刻等5处,但普通游客一般只选择其中之一参观,为留住客人,该县决定整体打造龙水湖。

来源:重庆晚报


【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有