繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

万州将要建中国内河首个游艇基地
2008-07-25 10:14:57
华夏经纬网

    万州旅游局局长何木昨日表示,该区将用5年时间,投资5个亿,建设中国首个内河游艇基地。

  投资游艇基地的是重庆市恒润投资有限公司,已投资2100万元用于基础设施,游艇俱乐部位于万州瀼渡镇苎溪河支流驻入长江的“新月湾”休闲中心内,预计5年内投资5个亿建成,基地内可停放游艇300余艘,年接待游客200万人次以上。

  据了解,游艇俱乐部在国内属新兴行业,主要在海上运行,而万州建设的是中国内河首个游艇基地。恒润公司负责人介绍,目前国内游艇租用价格在每小时2800元人民币左右,游艇基地的客户定位是高端收入人群,预计租用一艘游艇从重庆到宜昌,花费在14000元左右。

来源:重庆晚报

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有