繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

奥运开幕式DVD今起重庆发售 每套价格50-55元
2008-08-13 09:05:55
华夏经纬网

    北京奥运会开幕式震撼了每个中国人,你是否对开幕式上的中国风情仍意犹未尽呢?今天起,市民可购买到北京奥运会开幕式DVD,重温开幕式盛景。记者从重庆新华书店集团获悉,《2008北京奥运会开幕式DVD》已运抵重庆,今天起发售。 

    “从开幕式次日早上开始,很多人来问会不会有开幕式相关音像制品出售,市民们购买热情很高,大家都等了好几天了。”昨日,不断有市民到解放碑重庆书城询问开幕式DVD的发售时间,二楼音像电子厅工作人员表示,DVD光盘昨天抵渝,预计今日起发售,希望购买的市民届时可到店内垂询。 

    为了能让“开幕式DVD”尽快和广大观众见面,出版方在开幕式结束当晚就连夜赶制,利用央视拍摄的影像进行加工制作,完美、全景呈现开幕式的每个精彩画面。 

    据悉,北京奥运会系列音像制品将由央视旗下的中国国际电视总公司独家出版发行,当2012年伦敦奥运会来临之际,这些音像制品将随着中国版权期限的结束而成为永恒的珍藏。发行方透露,北京奥运会系列音像制品有十多个品种。 

    今日起开售的是《北京2008奥运会开幕式》。此后陆续还有《北京2008奥运赛场精彩瞬间》、《北京2008奥运会闭幕式》这些产品。据悉,2008北京奥运会开幕式DVD包装全部采用环保材料,价格为每套(两张)50—55元。(记者 刘琳 实习生 张津)

来源: 重庆晨报  

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有