繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆市恢复九寨沟游 震后首发团明日将启程
2008-08-14 09:51:28
华夏经纬网

    8月6日,四川旅游局宣布恢复九寨沟、黄龙等景区团队接待后,我市各大旅行社的四川游主打产品逐步上线。明天,震后我市首批赴九寨沟、黄龙旅游组团将从江北机场出发,出游价格比去年同期便宜近500元。 

    由于九寨沟、黄龙景区陆路进入条件较差,目前旅行社均以双飞3日和4日游为主,报价1700元到2000元 
之间。重庆中旅国内游经理蓝宁说,四川当地有关部门不仅降低了机票、酒店等费用,而且减免了部分景区的门票费。 记者 刘海燕 

    又讯 昨日西部航空推出部分特价机票:重庆至广州超低特价120元起,广州至重庆超低特价360元起,重庆至南京超低特价260元起,重庆至天津超低特价440元起。 

    记者 易守华

来源: 重庆晚报

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有