繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

秋季房交会下月举行 开发商憋足劲要大干一场
2008-09-03 09:47:18
华夏经纬网

    昨日,市房地产协会发布公告称,今年秋季房交会将于10月23至26日在重庆国际会议展览中心(南坪)举行,展馆面积达3万多平方米。和历届房交会一样,本届房交会除了新房产、二手房外,还将展出建筑材料等相关产品。 

    新房二手房都参加 

    市房地产协会相关负责人透露,本次房交会由市国土资源和房屋管理局、南岸区人民政府和北部新区管委会主办,市房地产协会承办。内容有各类房屋展示及交易,建筑材料及住宅品展示交易,金融、法律服务机构、媒体展示。 

    今年的春季房地产展示交易会,因南坪道路交通改道取消,因此在春季房交会抽取了展位的开发商,原抽取的展位位置仍然有效,不必在9月10日前到辖区内土地房屋权属登记中心(房交所)填写参展报名表。未参加春季房交会的的企业,需在9月10日前申请参展报名。 

    特展位全部卖出 

    据了解,目前80个位置好、面积最大的特展位已经被预定。而春季房交会定的展位,目前也没有哪家开发商表示放弃。在春交会的时候,龙湖、金科、中海等知名地产都是要的特展位。 

    “春季房交会被取消,随后在陈家坪会展中心举办的小型房交会又因‘5·12’汶川大地震影响,销售并不理想。因此,各开发商已憋足了劲,希望将此次房交会作为今年最后一次大规模抱团展示促销的机会。”一名业内人士分析称,“今年秋交会参与企业数量将明显增加,新推楼盘体量增多。在此基础上,优惠力度、降价幅度加大,最后成交数量会明显提高。 ” (记者 聂玉虎)

来源: 重庆晨报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有