繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

海航在渝“海选”空乘空姐 身高标准降一厘米
2008-09-09 09:07:23
华夏经纬网

    联英人才机构昨日发布消息,本月12日至15日,海南航空公司将在位于都市广场4楼的联英解放碑人才市场招聘空乘人员,名额不限,只要符合条件的全国各地青年,均可前来报名参与“海选”。     

    空姐身高降至162cm 

    联英人才介绍,海航本次的招聘条件要求年龄18~25周岁,未婚,微笑甜美、仪容端庄。与以往有变化的是女生的身高从原来的163cm~172cm降为162cm~172cm,男生仍然要求173cm~185cm。本次招聘人员将分到北京、西安、海口、广州、太原等地工作。此外,女性双眼矫正或未矫正视力均应达到0.5(C字表)或以上,男性裸眼或手术后的视力均应达到0.7(C字表)或以上,做过眼睛激光手术的人员均请携带手术病历资料和手术证明。 

    在校生也可报名参加 

    “本次招聘学历仅要求大专以上,2009届的在校本科、大专生也可报名。”联英人才称,前来报名的人员,需携带一寸蓝底彩色照片5张,5寸生活照1张,生活照要求无妆、全身、正面、非艺术照、竖版。 

    面试时谢绝家长陪同 

    联英人才介绍,形象初选期间不允许浓妆,不允许配戴假睫毛、美瞳隐形眼镜等装饰品;男女生头发应不遮盖耳朵,女生盘头,露出额头。此外,面试时谢绝家长陪同。 (记者 童江华 实习生 赖锐) 

来源: 重庆商报

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有