繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

总价1300万!200颗克拉钻亮相沙重百
2008-09-11 09:18:21
华夏经纬网

     昨日,200颗克拉钻石集体现身沙坪坝重百商场(以下简称“沙重百”)。据悉,如此大规模的克拉钻展销,在我市卖场还是头一次。记者了解到,这些克拉钻石总价值达1300多万元。 

    昨日,200颗克拉钻石在沙重百一亮相,就犹如200颗闪亮的星星洒落在各个珠宝专柜。 

    据沙重百相关人士介绍,这些克拉钻石最小的有半克拉(50分),最大的有2克拉,价格从2万元到20万元不等。 

    记者了解到,这些珍贵的克拉钻石主要来自周大福、瑰宝、戴梦得等黄金珠宝饰品企业。其中,周大福的克拉钻石有70多枚,总价值400多万元。周大福相关人士称,这些钻石是周大福进行全国巡展的参展作品。 

    记者昨天在现场还发现,这些钻石不是裸钻,全是经过精心制作的钻戒和项链。 

    沙重百相关人士称,这200颗钻石展销将在本月22日结束。昨日开展第一天,就已经接到不少预约订购电话。 

    据了解,为了保证这200颗钻石的安全,沙重百在原来楼面两名保安人员的基础上,又向专业保安公司凭请了6位身高1.8米以上的专业安保人员,进行24小时安保巡查。(记者 徐菊 实习生 夏茜) 

来源: 重庆晨报

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有