繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

第六届时装模特大赛 81选手重庆展魅力
2008-09-22 09:03:22
华夏经纬网

昨日,渝北区,分获男女最佳上镜奖的两名选手 记者 欧阳祖兵 摄

    作为“第六届中国重庆国际服装节”的重头戏,“第六届重庆全国时装模特大赛”昨晚在渝北区政府广场开赛。     

    昨晚开赛的自选服装秀,为“模特赛”的首场比赛,参赛选手共计81名,其中男女模特各计30名和51名。参赛选手们用自己选择的服装,向观众展现了T台魅力。最终,来自新疆的阿不都拉和山西的郝佩章两名选手摘走本次“模特赛”的首个大奖——最佳上镜奖。      

    “模特赛”被作为重庆国际服装节的一大传统经典赛事,已成功举办五届,十年来通过该平台推出了于娜、陈春等一批优秀时装模特。本届模特赛单项赛定于9月21日至9月23日举行,比赛内容分为自选装秀、晚装秀、内衣秀,并以此评出最佳上镜奖、最佳气质奖和最佳形体奖。昨晚进行的即是单项赛的首场比赛。决赛将于9月30日晚在重庆市人大会议中心举行。      

    记者还从组委会获悉,将于28日开锣的“品牌展”开幕晚会上,著名主持人曹颖将与重庆电视台主持人联袂主持,著名歌唱家陈思思、著名歌手满文军和郭蓉也将献唱。 (记者 罗恒 陈柯) 

来源: 重庆商报

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有