繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

门票低放蝴蝶送花 花博会3大惊喜等你
2008-09-26 09:09:34
华夏经纬网

花博会会场内百花齐放

游客在观赏美丽的蝴蝶(资料图片)

主题花卉展区

    我市有史以来规模最大、规格最高的一次花博会开幕在即,对于此次花博会到底会以何种方式开幕,外界一直众说纷纭,没有定论。昨日,记者多方打探,终于揭开开幕式神秘面纱,了解到本次花博会将带给市民3大惊喜。 

    逛花博会 

    吃住行无忧 

    为了保障市民在参观花博会时,全程安心放心,花博会组委会对市民在参观之余的吃、住、行进行了精心安排。 

    吃住方面档次齐全 

    民以食为天。花博会期间,将有大批游客涌入白市驿花卉园区,如何解决这么多人的吃住问题是市民最关心的问题。对此,相关负责人自豪地说:“绝对没得问题!” 

    据了解,花卉园区内的配套设施其实是相当完善的。在园区内,不光有5星级的贝迪温泉酒店,有4星级的陶然居乡村酒店,还有许多中档以及中档偏低的餐饮休闲场所,如古驿风情街、顺源度假村、吉祥湖心岛、陶然居生态饮食城、天赐温泉、海兰云天、白鹭大庄园。目前,它们都已做好迎接客人的准备,能够充分满足不同层次、不同要求的游客们吃、住需求。此外,组委会还在巴渝风情园内专门设置了全国名特小吃展销点,上百个摊位为你准备了200多个品种的全国特色小吃,可以让“好吃”的重庆人大饱口福。如果稍远一点,到了白市驿镇上,游客们可以在镇上的农家乐吃住,绝对不会让任何一个游客“风餐露宿”。 

    免费直通车来接送 

    由于本次花博会会场设在九龙坡区白市驿花卉园区,地点相对比较偏远,交通不是很便捷。为方便广大市民前来观展,组委会在主城五大区内设置了免费乘车点,为大家提供直通车服务。会展期间,市民可持花博会门票,在指定时间内,到指定地点乘车前往花博会会场,观展之后,再乘直通车回家。 

    市民如需乘坐直通车,请记好收、发班时间以及开车地点。 

    同时,主办方也为自驾车观展的市民做了充分考虑和准备。据了解,组委会共准备了上千个停车位,满足市民的停车需要。另外,在花博会开幕式当天(9月29日),已取得花博会组委会和市交委联合签发的通行证的自驾游客们,还可免费通行二郎至白市驿一段收费公路。 

    记者 易守华 实习生 陈琴/文 首席记者 史宗伟 /摄 

来源: 重庆晚报


 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有