繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆首个纯新闻频道国庆亮相 24小时滚动播出
2008-09-27 09:05:23
华夏经纬网

    新闻节目24小时滚动播出,接受市民彩信新闻      

    晚报讯 10月1日起,市民便可看到我市全新的新闻频道了。昨日,记者从新闻频道改版新闻发布会上获悉,改版后,每天的电视新闻节目自制量将达510分钟,比改版前增加200分钟。    

    改版初期,新闻频道每天将播出22小时新闻节目,仅在每晚保留2小时电视剧时间,频道运行平稳后,这2小时也将被新闻性品牌节目取代。      

    “改版后的新闻频道将以民生为本,本土为重,并强化直播、全方位互动、开放式做新闻等概念。”广电集团相关负责人介绍,除了播出《早间新闻》、《午间新闻》、《重庆新闻联播》、《晚间新闻》、《特别关注》这5档在卫视首播的新闻节目外,一批特色新闻栏目也将与观众见面,其中包括《直播重庆》、《重庆发现》、《民生互动》、《看四方》、《网罗天下》等。      

    “此外,市民还可发送彩信参与新闻制作,这在全国尚属首创。”该负责人还表示。 

来源: 重庆晚报 


 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有