繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

世界500强周三来渝觅高端人才 月薪上万元
2008-10-13 09:21:57
华夏经纬网

    本周三观音桥江北人才市场举办“世界500强、外资企业秋季人才交流大会”      

    本周三,位于观音桥的江北智成人才市场将举办“世界500强、外资企业秋季人才交流大会”,届时汇丰银行、渣打银行等世界500强企业和外资企业300多家提供12000个岗位觅人,其中高端岗位有4000多个,开出的月薪最高达到1万元。      

    主办方昨天介绍,此次参会的300多家企业包括理文造纸、伍尔特电子、宗申集团、苏宁电器、兴业银行等,涉及金融、工业、制造业、百货、酒店、科技、IT、房地产、外贸等数十个行业,其中外资企业提供有副总经理、行政总监、硬件高级工程师、电子工程师、结构工程师、模具设计工程师、销售等4000多个高端职位,月薪在3000~10000元。此外,本次招聘会还提供有车间管理、会计、出纳、营业员、收银员、电工等中低端岗位,大多数的月薪都在1500~4000元之间。      

    “本次世界500强企业人才需求超过前几次招聘!”主办方称,参会的世界500强企业包括汇丰银行、渣打银行、荷兰银行、沃尔玛、可口可乐、百事可乐、百安居等,提供有支行行长、个人金融业务经理、大项目经理、银行职员等1000个岗位,是历次招聘会以来人才需求最多的一次。值得一提的是外企对销售类人才开出的待遇,是根据外企自身的薪资构成及销售目标完成比率,薪资少则2000元以上,多则月薪上万。 (记者 童江华 实习生 赖锐 李东)

来源: 重庆商报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有