繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

旅行社4800元推"半个中国游" 27天穿越12个省
2008-10-15 08:42:40
华夏经纬网

    本月下旬启动 游客27天可游玩12个省市 

    黄金周一过,旅行社开始制定新线路赚钱。昨日,君临盛世相关负责人称,他们将于本月下旬推出27天游遍半个中国的旅游线路。 

    27天游玩半个中国,只要4800元/人?君临盛世相关负责人说,这条路线主要针对老年人,因为他们有充足的时间。 

    该负责人说,线路安排是从重庆出发,沿途游经贵州、湖南、湖北、河南、江苏、山东、北京、天津、山西、陕西和四川等12个省市。行程以驻足城市为主,每天走400公里。全程有医生陪同。至于吃住标准如何,该负责人说,每个城市至少安排一个当地景点,住当地三星标准的酒店,吃则是四荤四素一汤的标准。这个费用要包括行程安排的景点门票,不过游客购物和自费的景点则除外。 

    按其收费标准,每人每天花费不到180元,旅行社如何赚钱?该负责人说,之前操作的24天老年旅游团队,收入差不多10万,此次肯定能赚钱。 

    他说,此次准备组织200~300人,安排4~6个50座的豪华大巴。每车的油费、路桥费等大约3.5~4万。以最高组团人数300人计算,团费收入144万,6个车仅油费就要24万。游客的食宿费用、景点门票等,平摊到每个游客身上至少120元以上。加上电话费、保送的小车费等开支,旅行社究竟还能赚到多少?该负责人表示,去年底组织的一个老年旅游团让他们尝到了甜头,24天的老年旅游团,参团价为9900元/人。一次下来收入约10万。(记者 周尚斗)

来源: 重庆商报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有