繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

武隆最雷司机飙脑残车
2008-10-29 09:00:18
华夏经纬网

 

昨日,武隆,司机为了节省拖车费,在路上飙“脑残车”

    从来没有看到过这么“牛”的驾驶员:国道319涪陵至武隆段,一辆刚刚被撞成“歪嘴”的货车,以每小时四十至五十公里的速度行驶了20多公里!昨天,网友将最强悍司机开“脑残车”的照片发到大渝Q吧上面。 

    线圈飘舞 方向盘也是歪的 

    昨日上午10时许,记者联系上已从武隆回涪陵的陈先生。陈说,10月24日下午2点左右,他乘坐的客车行到涪陵至武隆白马路段时,看到一辆正在行驶的长安货车挡风玻璃破碎,车头正面已被撞凹一大块,整个车头向右倾斜扭曲,驾驶室左侧破烂不堪,连车门也遗失,方向盘、离合器等仪器都裸露在外。 

    “货车在国道上还快速行驶。”陈先生说,驾驶员握的方向盘都是歪的。记者从陈提供的数码照片上看到,驾驶员的左侧身体都露在外面,很多线圈都随着快速行驶的汽车而飘起来。 

  最雷司机还对旁边客车笑 

    “我当时都吓惨了,正当目瞪口呆的时候,驾驶员竟然还对着我们车上的乘客笑,坐在副驾驶的女子也若无其事。”陈说,当时货车开得很快,车身摇晃不已,里面的零件都像要飞出来了,驾驶员随时都有可能从车里滚到公路上。客车超过货车之后,在其前面停下,陈先生等人拦下货车。据“脑残车”驾驶员介绍,他驾驶的长安货车与一辆大货车相撞,由于货车“没有受到大的损坏”,还可以继续行驶,他便将车开回家。 

    交警部门对其教育 

    陈先生劝其不要再行驶,但驾驶员声称没事,并继续行驶,陈先生立即报警。交警派出警车对货车进行拦截,由于没有再发生交通事故,交警对驾驶员进行了教育。 

    “驾驶员认识到错误,随后让拖车拖至修理厂”,武隆县公安局交警大队一民警说。 

  “拖车费太贵 开回去省点钱” 

  ■新闻面对面 

    根据陈先生与货车驾驶员的对话整理。 

    陈先生:你行驶了好多公里? 

    驾驶员:大概每小时40多公里,已开了20多公里。 

    陈先生:这样开车危不危险? 

    驾驶员:刹车、方向盘、离合器等仪器都没有受到损坏,行驶完全没有问题。 

    陈先生:为什么要这样开车? 

    驾驶员:准备开到家附近的修理厂去修理,拖车费用太贵,开回去省点钱。 

    记者 郑三波 实习生 王青 

来源: 重庆商报

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有