繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆至热门城市机票3折左右 飞海口最低1.9折
2008-11-11 08:35:17
华夏经纬网

    重庆飞北京3折470元,加上200元机建、燃油附加费,票价与火车软卧相当。昨日,记者从航空公司获悉,随着11月淡季到来,不仅是飞北京,重庆飞广州、深圳、上海、厦门、天津、南京等地的机票都非常便宜,重庆飞海口一月内往返甚至低至1.9折。   

    据航空公司人士介绍,此时选择坐飞机外出,飞全国一些热门城市的机票大多都在3折左右,到武汉提前买甚至可买到1折机票,可给旅客节省大把钞票。如海航在北京、深圳、海口等线上推出特价票,其中:提前7天,重庆飞北京、深圳可买3折机票;重庆至深圳3折380元,加上200元附加费,比火车软卧还便宜;而重庆—海口一个月内往返470元,相当于1.9折(单程最低2.5折),重庆—三亚一个月内往返也只需820元(单程3折);重庆—长沙,提前购票可享3折。 

    据悉,其他航空公司也推出特价票,重庆飞武汉,提前3天可购买1折80元特价票;重庆飞天津提前3天是2.5折,重庆飞南京3折,重庆飞厦门3折,重庆飞广州提前7天2.5折。而重庆飞上海低至2折,当天可购买(以上均不含机建、燃油费)。 (记者 陈保发 实习生 叶春梅)

来源: 重庆商报
 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有