繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

7豪车总价超2000万 富公子南滨路聚会
2008-11-17 09:46:25
华夏经纬网

价值约在450万的兰博基尼

    聚会中的三辆保时捷911跑车 (网友供图)

    经三辆保时捷911跑车开路,一辆白色兰博基尼打头,三辆保时捷卡宴紧跟其后,每辆车内均是一男一女搭配。昨日,有网友以《富家公子的豪车聚会》为题发帖称,11日中午她在南滨路吃饭时,偶遇这场豪车派对。此帖引来众多网友关注,并称这是一场有钱人玩的“香车美女游戏”。

    盛装年轻男女秀豪车

    昨日,记者通过QQ联系上了网友“女大圣”,她说,11日中午她去南滨路吃饭时,看见海棠晓月附近一酒楼门口的停车处停放着一辆白色的兰博基尼,旁边则紧挨着6辆不同颜色的保时捷汽车,旁边很多人正在围观。随后,十多名盛装打扮的年轻男女从酒楼出来,每车都是一男一女搭配,年轻人出来后立刻钻进了几辆豪车中,随着一阵发动机的声浪,7辆豪车按车型依次离开。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有