繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

重庆旅游在纽约举行推介会 “山水之都”走向世界
2018-01-09 09:34:01
华夏经纬网

  推介会现场

  美国东部时间2017年12月30日下午,“山水之都.美丽重庆”旅游推介会在纽约举行。据悉,作为参加纽约时报广场新年倒计时盛典的活动之一,此次推介会包括“山水之都·美丽重庆”图片展和2017中国·重庆全球推广(纽约)旅游推介会两个板块,受到了美国当地主流媒体及旅行商的极大关注。

  市旅游局局长刘旗在推介会上介绍,重庆旅游资源富集而独特,是中国著名的“山水之都”,也是拥有3000多年悠久历史的文化名城,先后获评“世界十大旅游目的地”、“全球十大最具发展潜力的旅行地”和“世界温泉之都”。刘旗说,“希望以本次推介会为契机,共同推动旅游交流合作迈向更高水平。”

  据悉,本次推介会上,重庆丰都县旅游局、重庆旅游投资集团有限公司、重庆冠达游轮有限责任公司、重庆同盛假期国际旅行社有限责任公司、海南航空控股股份有限公司、重庆市东江实业有限公司、重庆中国国际旅行社有限责任公司、重庆市铜梁区龙骧旅游发展有限公司、重庆白帝城旅游开发有限责任公司、重庆大足石刻国际旅游集团有限公司等9家来自重庆的重点景区、邮轮、旅行社及航空公司分别与美国、加拿大的相关旅游企业签署了旅游合作协议,双方企业将通过深度合作,共同做大游客往来总量,进一步开拓重庆入境市场,拉动重庆旅游业整体增长。 张奥然

来源: 重庆日报   转自:新华网

【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·重庆农综项目带动148万农户增收 亩均收入提高390元
  ·重庆:投资建设公用充电基础设施可获财政奖补
  ·重庆结婚可“刷脸”扯证 最快0.3秒出核验结果
  ·未来三天重庆最低温度降至-4℃
  ·受降雪天气影响 重庆6趟旅客列车晚点运行
  ·2017年度重庆市居民持有有效护照达345万本
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有