繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 巴渝时空

西部航空携手重庆药企公益捐赠药品给西藏昌都
2020-11-12 15:17:25
华夏经纬网

  中新网重庆新闻11月11日电(韩璐 李绿桐)11日,海航集团旗下西部航空在重庆机场货站接收了一批价值71.95万元的公益捐赠药品,该批物品将通过西部航空重庆=昌都航班免费运送前往西藏昌都,用于支援当地各级医疗机构的疾病防控工作。据悉,该批捐赠药品由由重庆康刻尔制药、重庆药友制药、重庆华森制药以及重庆华邦制药四家重庆本地药企联合捐赠。

  据了解,本次公益捐赠项目由重庆康刻尔制药发起,共计募集到价值71.95万元的32922盒医用药品。

  “此次西部航空携手爱心药企定向为西藏昌都地区捐赠医用药品,是作为植根重庆、成长在重庆、发展在重庆的本土企业,为重庆对口支援西藏昌都地区总体工作出一份力,尽一份心。”西部航空市场副总裁牛麟说,西部航空从2019年1月开通重庆=昌都往返直飞航线以来,持续运营不停航。即使在受疫情影响严重的2020年,也始终保持一周3班的频次,助力昌都地区改善对外交通运输条件,促进昌都地区经济社会发展。    

  据悉,1995年起,重庆陆续开始承担对昌都市及所辖芒康县、类乌齐县、察雅县对口支援任务。目前,重庆累计援助昌都资金项目物资已达25.98亿元,实施各类援藏项目440余个。

【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有