繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

王鸿举会见台湾顶新国际集团总裁魏应州
2003-11-11 13:38:58
华夏经纬网

    华夏经纬网11月11日讯:据重庆电视台报道,11月9日下午,市长王鸿举会见了台湾顶新国际集团总裁魏应州先生一行。


        王鸿举在会见中说,顶新国际集团的“康师傅”和“德克士”等产品在重庆家喻户晓,有着巨大的市场潜力。直辖以来,重庆加大了基础设施建设力度,经济社会发展迅速,随着申办2005年亚太城市市长会议成功,重庆的广阔商机更为凸显。他希望顶新集团继续关注重庆的发展,加大在渝投资力度,将现有的在渝投资企业做大做强,并在更广泛的领域与重庆开展合作。


    魏应州先生对重庆直辖以来的巨大变化表示钦佩,对市政府给予顶新集团在渝企业的大力支持表示感谢。魏应州此次来渝将就在渝开设大型购物中心进行可行性论证。 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有