繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆摩配业与台湾三洋携手进军越南
2004-01-05 00:29:32
华夏经纬网

华夏经纬网15日讯:重庆摩托车配件企业近日与台湾三洋工业正式战略合作伙伴,将联手进军越南市场。

 

三洋工业是台湾规模最大的汽车、摩托车制造企业,产品畅销世界50多个国家和地区,目前在越南的分厂已成为其最大的分厂。据三洋企业驻重庆机构负责人介绍,此次与重庆秋田齿轮、渝江压铸、耀勇减振、志成机械、两江机械等10多家摩托车配件企业结成合作伙伴关系的是三洋最大的生产基地越南分厂。此前,由于竞争激烈,重庆摩托车配件企业大多随重庆整车业从越南市场退出。渝台双方联手后,将凭借三洋的规模、销售渠道和重庆摩托车配件企业良好的质量及性能价格比,再度挥师越南市场。(文唐)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有