繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

光彩事业台商投资考察团来重庆考察
2004-07-05 13:14:41
华夏经纬网

华夏经纬网75日讯:以“金宾(集团)国际投资发展有限公司”董事长骆宏宾先生为团长”的“光彩事业台商投资考察团”于2004628日,在中央统战部光彩事业指导中心副主任马洪毅、重庆市有关负责人的陪同下,到南岸参观考察。考察团由从事生物化工、金融经贸、人力资源、矿产开发等企业的董事长、总经理组成,目的在于发展西部,投身光彩事业。南岸区委有关负责人、区外经委、茶园新城区管委会、长江工业园管委会等陪同参观考察并进行了座谈。

 

参观考察中,南岸区委有关负责人介绍了南岸经济社会的发展情况,大家就招商引资的政策和一些具体问题进行了交流,尤其是就土地、标准厂房、城市人口密度、人均收入、人力资源、交通、能源等问题进行了讨论。骆宏宾先生表示,他们希望在重庆长江工业园设一个集商贸、物流和办公于一体的台商西部投资总部,并通过土地租用、征用等形式解决用地问题。南岸区及市工商联的同志表示欢迎他们来南岸投资发展并将积极配合做好相关的协调服务工作。(周先鹤)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有