繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台湾最大的房屋中介进驻重庆房地产市场
2004-12-13 10:09:53
华夏经纬网
  华夏经纬网1213日讯:台湾最大的房屋中介信义房屋,与重庆立业房地产公司签定协议,共同组建一家新的房地产经纪公司,专门从事二手房交易,信义房屋是台湾房地产中介的唯一上市公司,连续八年高居当地房地产中介营业额榜首,获第一品牌称号。信义负责人在入渝前放出豪言:到2012年,在大陆的营业网点将遍及全国14个省市,分店总数增至1500家。目前已在上海、北京、杭州等大城市开设了分公司。在重庆,先期开张的门店只在渝中区、南岸区、沙坪坝三家。数量虽小,但要讲究,店面宽度必须在4米以上。以后将在重庆开店3050家,遍及重庆各区县市。(陈元洪)

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有