繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市渝中区工商界代表人士赴台交流参访
2005-01-10 11:00:13
华夏经纬网

华夏经纬网110日讯:为了加强两岸经贸交流、合作,根据《重庆市人民政府台湾事务办公室关于组团赴台湾考察交流的通知》精神,以渝中区工商联副会长曾凡跃为首的五位渝中区工商界代表人士随重庆市青年企业家考察团于2004115日赴台进行了为期十天的参观考察。在十天的行程中,企业家们参观了岛内日月潭、阿里山等著名景区,并拜会了台湾企业集团、汇丰汽车公司等知名企业,双方结合各自实际,就企业经营、管理及引进台湾高新技术产业等方面展开了全方位的交流,并寻求合作,共谋发展。

  返渝后,企业家们表示,此次台湾之行收获颇丰,台湾企业先进的经营、管理经验中可以借鉴的东西很多,他们可以结合自身实际,在自己企业的运作中将这些先进经验加以利用、发扬。他们也将利用自身的优势,吸引台商到重庆、到渝中区投资,共同为祖国大陆的发展出力划策.(舒筱静)
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有