繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆界石中学正式授牌为“千乡万才”会员学校
2005-05-19 08:53:46
华夏经纬网

    2005年5月12日下午,重庆市界石中学举行了“千乡万才”会员学校授牌仪式,重庆市界石中学正式成为“千乡万才”会员学校。“千乡万才”科技(中国)有限公司总裁林光信先生,专程从美国来重庆为界石中学授牌。

    “千乡万才”计划,是由台湾英业达集团发起,由千乡万才(中国)有限公司具体实施。公司以发展1000所西部地区省区市的初、高级中学为“会员学校”,免费提供电脑等相关设备及应用软件,进行网络培训扶持,提高当地师资水平及学生电脑网络应用水平和技能,带动地方经济发展的一项公益性活动,首批在重庆发展6个会员学校。除界石中学外,我区木洞中学和实验中学也是“千乡万才”会员学校之一。(张光军)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有