繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台湾两岸共同市场基金会参访团赴渝考察
2005-06-20 00:57:36
华夏经纬网

  华夏经纬网讯:6月18日,由50多名团员组成的“台湾两岸共同市场基金会考察参访团”赴渝进行考察参访。据悉,此次参访团由台湾“两岸共同市场基金会”董事长萧万长先生和著名侨商、香港融侨集团董事局主席林文镜先生带队,在参加完西安市“两岸产业论坛”后专程率团来重庆进行为期5天的考察观光,在市区考察后,参访团还将乘船前往三峡地区考察观光。

  6月18日下午,重庆市市委书记、市人大常委会主任黄镇东在雾都宾馆会见了参访团的主要嘉宾,并与之进行了亲切交谈。黄镇东向客人介绍了重庆近年来的发展,重点介绍了三峡库区百万移民、生态环境保护、产业发展以及新城建设等方面的情况。副市长周慕冰参加了会见。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有