繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台湾年代厨卫电器公司向敬老院进行捐赠
2005-09-26 11:24:39
华夏经纬网

  2003年9月23日下午,台湾年代厨卫电器公司在重庆南方君临酒店举行了公司35周年庆暨捐赠仪式。重庆市台办、重庆市台盟等相关负责人参加了捐赠仪式。台湾年代厨卫电器公司董事长黄锦勋向重庆市张关镇敬老院捐赠了价值人民币5万元的该公司产品,其中包括电热水器、消毒柜、净水系统等对老年人来说非常适用的产品。

  市台办负责人在捐赠仪式上致辞说:台商朋友们不远千里来到重庆,把重庆作为第二故乡,在积极开拓事业的同时,秉承办好企业、回报社会、回报重庆理念,积极投身社会公益事业建设,充分展现了海峡两岸同胞血浓于水的亲情和在渝台商爱我重庆的拳拳赤子之心。在此,对年代长期以来为社会公益慈善事业奉献爱心的种种义举表示真挚的感谢。

  年代厨卫董事长黄锦勋在捐赠仪式上动情得谈到对重庆作为第二故乡的深厚感情,并表示愿意为祖国和平统一做出贡献。

  据悉,台湾年代厨卫电器公司一向秉承“发展、诚信与慈善”的理念,自2004年以来,年代厨卫已先后多次对老人院和失学儿童进行捐助,捐助总金额达到了14万多元。(傅敏)

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有