繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市领导会见台湾新光三越董事长吴东兴一行
2005-12-26 00:35:33
华夏经纬网

1222日上午,重庆市常务副市长黄奇帆在万豪酒店会见了台湾新光三越百货股份有限公司董事长吴东兴一行。

新光三越是东南亚地区最大的百货连锁公司,目前在大陆已确定投资两个店,地点分别在北京和重庆,这两家店的出资金额不少于10亿元。

会见中,黄副市长向客人介绍了重庆的投资环境与商圈的构成情况,并欢迎新光三越开到除解放碑商圈以外的其他商圈去。黄副市长还提到拥有1200万城市人口的重庆潜在的购买力是非常旺盛的,并建议新光三越可以在重庆建立通畅的购销渠道,一方面将世界知名的品牌介绍到重庆来,同时也可以从重庆采买将重庆的知名品牌推介到台湾去。吴董事长非常赞同黄副市长的建议,表示,选择重庆最重要的原因是重庆作为大陆第四个直辖市,是正在发展中的城市,新光三越非常看好其未来的发展潜力。最后,黄副市长预祝新光三越的事业取得成功,吴董事长对黄副市长的祝贺表示了感谢。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有