繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市台资企业协会副会长罗宗雄一行考察南岸
2006-02-15 11:17:58
华夏经纬网

    近日,台盟重庆市工委主委连英俊先生,重庆市台资企业协会副会长、福江连锁企业公司董事长罗宗雄先生等一行来南岸对农业及工业园区建设进行了考察。区政府副区长关力、区政协副主席鲁西平接待了来宾,区有关部门的负责人介绍了大致情况,双方进行了座谈。

    在考察中,罗先生一行十分专注,对南岸区生态农业、观光农业的发展方向较为认同,并表示将组织更多的台商来南岸区考察、投资。在了解南岸茶园城区规划之后,来宾们表现出浓厚兴趣,希望在新城区的建设中参与进来,并愿意为公益事业、慈善事业出力。
在座谈中,关力副区长代表南岸区对罗先生一行表示欢迎,希望罗先生向更多的台胞、台商朋友转达南岸的好客之情、求贤之意。罗先生也表示将竭力为南岸的发展而奔走,联络更多的在台湾和在东南沿海的台商来重庆、来南岸发展。 (周先鹤)

 

 

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有