繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

新党主席郁慕明率团赴重庆高交会
2006-04-20 09:41:34
华夏经纬网

    2006年4月20日上午10点,中国重庆第七届高新技术交易会暨第三届中国国际军民两用技术博览会在重庆国际会展中心揭开帷幕,这是一场由中华人民共和国国家科技部、国防科学技术工业委员会、中国科学院、中国发明协会和重庆市人民政府共同主办的规模大、水平高、影响深远的综合性高新技术交易盛会。

    据悉,本届高交会和国际军博会以“发展高新技术、促进西部发展”为主题,突出“军民两用技术交易平台”重要特色,在更大规模、更高层次上充分利用权威性、综合性、实效性科技盛会突出的品牌价值、营造巨大的商业机遇。

    来自台湾地区的新党主席郁慕明率团参加了本次高交会,并出席了开幕式,还将在下午的自主创新论坛上作简短致辞。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有