繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市领导会见新党主席郁慕明一行
2006-04-24 09:31:36
华夏经纬网

    2006年4月20日上午,中共重庆市委副书记邢元敏在雾都宾馆会见了前来参加“第七届中国重庆高新技术交易会暨第三届中国国际军民两用技术博览会”的新党主席郁慕明一行。

   会谈在充满亲情与友情的和谐气氛中展开。邢元敏副书记盛赞郁慕明主席的“民族之旅”具有十分重要的意义,同时向郁主席介绍了重庆在抗日战争时期作为国民政府的陪都所具有的重要的历史意义和文化意义,并盛情邀请郁主席前来重庆以及其他城市继续其“民族之旅”,了却其作为一名炎黄子孙的中国情结。郁慕明主席愉快得接受了邢副书记的邀请,并表示重庆是一个美丽的城市,他还会介绍其他的台湾客人前来参访。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有