繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

中国光彩事业促进会台商委员会拟在重庆打造台湾风情街
2006-07-18 15:07:47
华夏经纬网

    7月中旬,中国光彩事业促进会台商委员会会长助理、上海鼎俊投资发展有限公司总经理骆俊宏先生以及宝莱投资咨询(重庆)有限公司总经理何玉玲女士一行4人来重庆市南岸区进行商务考察,主要考察了南坪步行街和美心长江风景区。
    台商委员会来南岸考察的目的是拟在重庆打造一条台湾及东南亚风情街,并以此为依托建立台商网络,为该会在重庆进一步发展打下基础,此次前来主要是对南岸区的投资环境、商业环境等方面进行考察。南岸区台办对此次考察积极配合并提出可行性建议,将贝迪房地产有限公司步行街项目、美心长江风景区项目予以推荐,还多次协调联络各方进行沟通。在为期两天的考察中,台商们对南岸区的投资环境非常满意,表示此行收获良多,在多方权衡的基础上,决定将风情街选址定在南岸,并拟于8月再次来重庆进行深入洽谈。(周先鹤)

 

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有