繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市台湾同胞投资企业协会举行第八届换届选举大会
2006-07-20 13:40:33
华夏经纬网
    2006年7月16日,重庆市台湾同胞投资企业协会举行了“重庆市台湾同胞投资企业协会第八届换届选举大会”。台胞黄锦勋先生当选为“重庆市台资企业协会”第八届会长,重庆市台办,市民政局,市台盟等相关单位负责人莅临了大会。
    会上,新任会长黄锦勋表示要带领新一届理事会成员更好地开展协会工作起好协会与政府沟通的桥梁作用,团结所有会员,联系在渝台商,尽尽心尽力为会员服务,带领大家把协会建设得更加壮大。重庆市台办主任吴建华对黄锦勋当选为协会会长及协会新一届理事会成立表示祝贺,对协会新一届领导班子提出了殷切的希望,希望通过大家的团结合作,把协会建设得更加兴旺,同时,他表态市台办将一如既往地关心和支持台商在渝的发展。(宋涛)
【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有