繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

"2006两岸科技经贸及汽车发展论坛"在渝举行
2006-09-14 08:38:00
华夏经纬网

2006两岸科技经贸及汽车发展论坛”于200691415日在重庆举行。来自海峡两岸工业界、科技界的专家学者和企业家代表共计400余人莅临了此次论坛,其中中国国民党副主席江丙坤先生出席论坛并为论坛致辞。

 

本次论坛的宗旨在于为两岸提供一个科技产业经济暨创业投资整合平台,为促进台资企业西进,增进贸易及科技发展提供机会。据悉,论坛主要围绕能源、核能、环保、汽车、电子、生物工程、医药等主题,针对当前重庆工业尤其是汽车工业的新发展和新需要等问题,进行深入的科技学术交流与探讨,并就汽车经贸合作举行专项企业对接洽谈会。

 

此次论坛由重庆市工商业联合会和重庆工学院等单位主办,台湾中国台商发展促进协会和台湾创业投资行业同业工会等机构共同协办,是一次规格较高、影响较大的渝台两地间的科技学术交流与经贸合作。(重庆台办)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有