繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市委书记汪洋会见中国国民党副主席江丙坤
2006-09-15 08:15:02
华夏经纬网

,重庆市委书记、市人大常委会主任汪洋会见了中国国民党副主席江丙坤一行,双方进行了亲切的会谈。

 

汪洋首先对江丙坤的再次到访表示了热烈欢迎。据悉,江丙坤先生此次是率团来渝参加“2006两岸科技经贸及汽车发展论坛”,这是先生本年度第二次到访重庆,也是继“破冰之旅”后的一年零五个月中,第十五次到访大陆。这充分表现了江丙坤先生为促进两岸交流交往做实事的踏实作风,汪洋书记对此给予了高度的赞扬和感佩。汪洋书记认为“破冰之旅”后,国共两党的交流交往日益频繁,谈论议题更加深入实际,实则是为两岸人民谋了福祉。

 

在提及“2006两岸科技经贸及汽车发展论坛”时,江丙坤认为本次论坛将成为一个平台,有利于推动两岸经贸合作,带动西部地区的发展,这种影响力不仅表现在论坛所讨论到的几个方面,也包括农业、教育、能源等诸多方面。汪洋也谈到这虽然是一次民办性质的论坛,但同样取得了很好的效果,不仅务了虚,也务了实,有力得推动了两岸经贸互动,最终落实到生产力上去,应该发扬光大,越办越好。

 

市领导邢元敏、尹明善也参加了会见。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有