繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台胞凤锦汶女士捐资修建母亲水窖
2006-09-15 14:19:06
华夏经纬网

2006914,在重庆市委书记、市人大常委会主任汪洋会见莅临本市参加“2006两岸科技经贸及汽车发展论坛”的代表时,台湾中国台商发展促进会财务长凤锦汶女士表示要向重庆捐赠十万元人民币用于修建“母亲水窖”,为解决农村用水困难问题献出一份爱心。

 

凤锦汶女士此次来渝,对重庆的山水人文都感到由衷的喜爱,并萌发了想捐资为重庆尽点心力的想法,但不知做什么好。汪书记在会见时得知此事,对女士提及我市今年百年不遇的特大旱灾,农村部分地区用水十分困难,女士当即表示愿意捐赠十万元人民币修建“母亲水窖”,为解决农村缺水尽一份力。同时,女士还表示要向台湾企业界广为宣传重庆,为促进渝台两地的交流往来多做贡献。(一然)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有