繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台湾“中华劳工事务推展协会”来渝交流参访
2006-09-20 15:33:37
华夏经纬网

    以台湾“中华劳工事务推展协会”荣誉理事长林惠官为团长,十余位台湾部分相关行业工会理事长为团员的参访团,于9月19日至24日来我市进行为期六天的交流参访,据悉,来访团员中涉及到观光、烹饪、电器、针织、成衣等数种行业。

    该参访团此次来渝,是为了促进两岸交流,沟通渝台两地工会组织的联系渠道,并增进彼此间的互访与交流,同时,也为了解重庆经济社会发展的概况,寻求渝台两地经济进一步合作的商机。

    9月20日上午,参访团与重庆市总工会进行了座谈交流。双方分别介绍了渝台两地工会的有关情况,并围绕劳动合同与职工维权等问题进行了讨论。今后几天参访团还将参观长寿化工园区、涪陵工业园及重庆抗战遗址博物馆等相关景点。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有