繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市台办开展走访台商、台属、台胞活动
2006-10-19 09:06:49
华夏经纬网

    为响应重庆市“执政为民,服务发展”与进一步改善重庆市的投资发展环境的号召。近日,重庆市台办各相关处室的同志在主任唐林同志的带队下,先后走访了市台联会、台盟重庆市工委、部分重点台属及重庆理想液化石油气实业有限公司、明宏塑胶、南亚塑胶、康师傅、伟联科技、永俊模具、大江东阳、元创科技等重点在渝台资企业,并主持召开了市台办“执政为民、服务发展”座谈会。在走访、座谈中,在渝台胞、台商、台属围绕加快重庆的发展,对市台办的工作提出了许多很好的意见和建议,同时也反映了一些他们在渝投资、生活、发展中遇到的实际问题。市台办唐林主任鼓励企业要合法经营,关爱员工,回报社会,并希望改善后的投资环境能吸引到更多有实力的台资企业落户重庆。

    重庆市台办通过走访与座谈的形式征求台商、台属、台胞对加快重庆发展和我办工作的意见和建议,进一步建立和增进了与台商、台属、台胞之间的良好关系,由过去在家等意见为主动上门征询意见,切实了解到了台商、台属、台胞在渝工作生活的情况,也对在渝台资企业目前存在的困难与发展方向有了进一步认识。以便有针对性地改进我们的工作,为广大台商、台属、台胞提供更好的服务,为优化重庆市的发展环境献策献力。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有