繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

台湾"中华企业资源发展协会"经贸考察团赴渝参访
2006-10-23 09:31:13
华夏经纬网

以台湾中华企业资源发展协会理事长、“中华企业资源管理发展中心”董事长赵宜民为团长,二十余位台湾部分相关行业企业家为团员的参访团,于102024日来我市进行为期五天的交流参访,据悉,来访团员中涉及到高新技术开发、建筑规划管理、生物科技、交通运输、网站资讯、机械工业等数种行业。

    该参访团此次来渝,是为了促进两岸经贸往来,沟通渝台两地相关产业的联系渠道,并增进彼此间的互访与交流,同时,也为了解重庆经济社会发展的概况,寻求渝台两地经济进一步合作的商机。

    9月21上午,参访团考察了重庆北部新区并在北部新区高新园服务中心参加了北部新区的投资情况介绍会。下午重庆市政协副主席陈邦国在雾都宾馆会见了参访团全体成员并介绍了重庆市的大致概况。据悉,今后几天的日程安排中,参访团还将参观大足石刻、中国博物馆三峡及重庆抗战遗址博物馆等相关景点,并将前往长寿区、万州区等地进行投资环境和项目考察。民盟中央副主席、全国政协常委吴正德会见了参访团全体嘉宾并参与了21日全天的活动。(傅敏)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有