繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市台胞投资企业协会第九届换届就职典礼仪式在渝举行
2008-10-07 08:29:03
华夏经纬网
9月21日,重庆市台湾同胞投资企业协会第九届换届就职典礼仪式在渝举行。中国国民党荣誉主席连战、中国国民党主席吴伯雄、海基会董事长江丙坤分别发来贺电。重庆市领导翁杰明、卢晓钟、周慕冰、王孝询和全国台企联、部分省市台企协负责人及中国国民党副秘书长张荣恭出席换届就职典礼。重庆市委常委翁杰明在仪式上代表市委、市人大、市政府、市政协向新当选的黄锦勋会长及理事会、监事会成员表示热烈的祝贺。翁杰明说,当前海峡两岸出现了多年来少有的和平发展、共创双赢的良好局面,随着重庆成为大陆第二批直航台湾城市,以及一系列惠及两岸经贸政策的实施,渝台两地的经贸交流与合作必将迎来新一轮热潮。

翁杰明希望新一届重庆市台湾同胞投资企业协会继续团结在渝台胞,同心同德,励精图治,努力成为承接台资产业转移的重要桥梁,为促进重庆开放型经济建设和密切两岸关系做出更大贡献。                    

(曾庆来)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有