繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆市台办主任唐林会见台湾知名人士郑龙水一行
2008-10-07 08:29:21
华夏经纬网
重庆市台办主任唐林日前在重庆中天大酒店会见了台湾知名人士、财团法人爱盲文教基金会董事长郑龙水一行。双方就围绕进一步加强渝台经济文化交流合作进行了友好交谈。唐林表示,重庆与台湾有着特殊的历史渊源,目前,渝台两地在多个领域的交流都日益频繁,尤其在经贸合作方面呈现出良好发展态势,并初步取得了一些成果。当前,重庆正致力于进一步扩大开放,热忱希望郑先生这样的知名人士能够积极参与、大力支持,促进渝台两地在经济、文化、教育等领域展开更深度的合作,共创双赢。郑龙水表示,他已是第二次来重庆,对这座西部年轻的直辖市一直抱有特殊的感情。他将加大对中残联的资助力度,更加倾注于两岸间的公益事业和慈善活动,为两岸关系的发展多付出,为推动渝台两地扩大经贸交流与合作多努力。                    

(曾庆来)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有