繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 重庆首页 > 渝台往来

重庆姑娘在大运会为大陆代表团首夺奖牌
2017-08-25 09:16:51
华夏经纬网

  8月21日,西南大学大二学生、22岁的重庆姑娘刘凤在2017台北世界大学生运动会女子举重53公斤级比赛中获得银牌,这也是本次大运会大陆代表团获得的首枚奖牌。

  当天,在台湾淡江大学体育馆的举重比赛场上,刘凤在前两次抓举失败的情况下,及时调整,第三次稳稳地举起90公斤。最终她以抓举90公斤、挺举117公斤,总成绩207公斤获得该项目亚军,与冠军的成绩只有一公斤之差。

  2017台北世界大学生运动会于8月19日至30日在台北举行,比赛设有21个比赛大项以及1个表演项目。

【  发表感言  】【 关闭窗口



    相关报道
  ·天道无情人有情——重庆台商川疆抗震救灾在行动
  ·重庆市举办第七届台湾重庆籍新娘故乡行活动
  ·基层交流促友谊 两岸同根谋发展
  ·“市台办机关大讲坛”再度开讲
  ·"两岸同心一巴渝文化教育参访周"暨第五届台湾大学生重庆实践活动正式启动
  ·渝台传媒学子夏令营举行开营仪式
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有