繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 在渝台商 > 台胞在渝

台资企业协会慰问战斗在高温下的交警
2006-08-11 00:00:00
华夏经纬网

烈日炎炎,连晴高温袭击着山城,人民交警为了保障城市交通的畅通,不畏酷暑,不辞辛劳地坚守在工作岗位上,他们用自己工作激情感染着生活在这个城市的每一个人。

 

重庆台资企业协会一行十余人最近由会长杨恩明亲自带队顶着烈日走访了市交警一支队、三支队和九支队,为干警们送去了价值近万元的清凉饮料,慰问为他们发展提供保障的辛勤奋战在高温下的交警。一行十余人受到各支队领导的亲切会见,并以座谈的形式畅所欲言。

 

重庆永固新型建材有限公司是一家生产混凝土的台资企业,每天有数十台混凝土罐罐车穿梭在重庆的主城区。畅通的交通给他们的发展提供了很大的方便。在企业创造效益的同时,重庆永固新型建材有限公司总经理简国钏先生也没有忘记,为他们发展提供保障的辛勤奋战在高温下的交通干警们。

 

三支队蒋队长就该支队管辖区域,最近因长江大桥施工,对长江大桥的通行实行交通管制,给进出南岸区的车辆带来了很大的不便进行了说明。当蒋队长得知,永固公司担任长江大桥混凝土浇灌任务,当场蒋队长就表示将提供最大的方便。

 

通过慰问走访交警支队,增进了协会对交警部门的了解、理解和支持,加强了协会与交警部门的联系,充分体现了台资企业在渝发展,不忘回报社会的情结。(宋涛)

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有