繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 在渝台商 > 投资商讯

投资总额300多亿小城镇集体对外招“亲”
2003-11-13 13:26:43
华夏经纬网

    华夏经纬网11月13日讯:据华龙网报道,11月23日——11月24日,重庆市将举行大规模的小城镇招商引资洽谈会,640个建设项目将向国内外企业抛出“绣球”,投资总额达300多亿元。据悉,以整体形象将小城镇对外招“亲”,这在重庆市尚属首次。

    重庆市建委介绍,除渝中区外的39个区县(自治县、市),都将组团参加此次招商引资洽谈会。市城市建设综合开发管理办公室组织的大型房地产代表团、市工商联合会组织的民营企业代表团,以及市建委组织的科技代表团等也将前来“助阵”。四川、贵州、云南、陕西、广西、江苏、浙江、成都等地的建设部门也明确表示将组团加盟。

    据悉,640个招商引资项目中,农业产业化项目56个,工业项目119个,基础设施建设项目163个,房地产开发项目113个,市场建设项目196个。

    市建委负责人称,此次“招亲”是为了为小城镇的发展更好地搭建一个外联内引的平台,进一步增强我市小城镇发展的造血功能和自我发展能力。

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有