繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 在渝台商 > 投资商讯

巴南区建立无公害茶园及茶叶加工项目招商
2004-07-16 15:05:31
华夏经纬网

一、项目名称:建立无公害茶园及茶叶加工项目

 

二、项目地址:重庆市巴南区二圣茶厂

 

三、项目情况简介:“中国的茶文化”有着悠久历史。随着人们生活水平的提高,对高档茶的需求量越来越多,对茶叶品质的要求也越来越高。因此本项目建立无公害茶园,开发不同等级的茶叶,满足各层次消费者的需求,市场前景十分广阔。项目所在地距区政府60公里,交通便利。

 

四、预计投资总额:8000万元人民币

 

五、合作方式:合资

 

六、合作期限:12

 

七、经济效益测算:项目建成后,建立无公害茶园1000亩,年产值6400万元,年利润2130万元,投资回收期3.5年。

 

八、项目方提供的条件:项目建成后,建立无公害茶园1000亩,年产值6400万元,年利润2130万元,投资回收期3.5年。

 

九、投资方提供的条件:投入资金,提供产品的销售市场及加工设备

 

十、项目进展情况:巴南区二圣茶厂现已建成投产茶园2000亩,茶叶初、精加工车间已建成投入使用,其产品在国内有着广阔的销售市场。

 

十一、项目联系单位:重庆市巴南区农牧渔业局

址:重庆市巴南区鱼洞街道工农坡

联系人:刘华

话:66220669

66222376

编:401320

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有