繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 在渝台商 > 投资商讯

巴南区姜家镇采碎石场基地招商
2004-07-21 13:17:29
华夏经纬网

一、项目名称:巴南区姜家镇采碎石场基地

 

二、项目地址:巴南区姜家镇采碎石场基地

 

三、项目情况简介:该项目是市政府规划的采石基地(渝办发[2003]247号文件),符合产业政策,地处巴南腹地,交通条件好,矿产储量丰富、品位高。基地内可供开采区域达6平方公里,是水泥厂采石场建设的首选之地。可新建年产量30万吨的采碎石场3040家,新建100万吨以上的水泥厂12家。

 

四、预计投资总额:该项目是市政府规划的采石基地(渝办发[2003]247号文件),符合产业政策,地处巴南腹地,交通条件好,矿产储量丰富、品位高。基地内可供开采区域达6平方公里,是水泥厂采石场建设的首选之地。可新建年产量30万吨的采碎石场3040家,新建100万吨以上的水泥厂12家。

 

五、合作方式:独资

 

六、合作期限:24

 

七、经济效益测算:每个采石场年收入可达600万元,利税200万元;水泥厂年收入达2000万元,利税500万元。

 

八、项目方提供的条件:采石场、水泥厂用地以租地为主,政府协助办理相关手续。

 

九、投资方提供的条件:资金及管理技术

 

十、项目进展情况:采石场:年产量达30万吨以上,投资额200万元以上。水泥厂:投资额1--2亿元

 

十一、项目联系单位:重庆市巴南区姜家镇人民政府

址:巴南区姜家镇米市街7

联系人:张永、张元伦

话:66456236

66457036

编: 401342

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有