繁体 简体
  当前位置:首页 -> >> -> 魅力重庆 > 在渝台商 > 投资商讯

巴南区魔芋精粉产业化生产项目招商
2004-07-29 13:02:45
华夏经纬网

一、项目名称:魔芋精粉产业化生产

 

二、项目地址:重庆市巴南区南泉镇鹿角农产品开发区

 

三、项目情况简介:魔芋具有较高的食用和药用价值,是当今时尚的保健食品原辅料,魔芋精粉还广泛应用于轻化石油等领域。由于受国内外市场需求的牵动和自然生态资源的约束,魔芋精粉在国内外市场持续走俏,生产效益可观,魔芋产业被誉为朝阳产业,具有广阔的发展前景。项目所在地距区府15公里,有高速公路出口,交通十分方便。

 

四、预计投资总额:5000万元人民币

 

五、合作方式:合资

 

六、合作期限:20

 

七、经济效益测算:项目建成后,年产魔芋精粉2500吨,年产值7000万元,年利润1320万元。投资回收期3.5年。

 

八、项目方提供的条件:选择无环境污染,适宜魔芋生长发育的生态区域建立魔芋生产基地8.5万亩,建厂3000平方米,库房2000平方米。

 

九、投资方提供的条件:资金、设备和销售市场

 

十、项目进展情况:目前项目征地11亩,设备投入300万元,建立厂房4000平方米,建生产基地2万亩。年加工魔芋精粉500吨,年产值1000万元。

 

十一、项目联系单位:重庆市巴南区农牧渔业局

址:重庆市巴南区农牧渔业局

联系人:刘华

话:66220669

66222376

编:401320

【  发表感言  】【 关闭窗口
 
 
主办单位:重庆市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有