首页 | 抚州视窗 | 抚州名人 | 临川文化 | 古建遗风 | 民俗风俗 | 旅游景点 | 文化胜迹 | 旅游线路 | 党风廉政建设 | “五型”政府建设
·市情概况
·自然环境
·历史简况
·综合
·农业、工业和建筑业
·固定资产投资
·国内贸易
·领导介绍
·涉台机构
·机构设置
·环境质量状况
·气候状况
·水资源
·能量资源
·土地资源
·矿产资源
·地理环境
当前位置:首页>>抚州视窗
市台办为北门社区困难群众送上新春祝福
2019-01-25 10:46:59     华夏经纬网

  冬日的暖阳普照抚城。1月24日上午,市台办副调研员邱晓林一行前往北门社区,走访慰问了李华、徐翠萍、龙文军、徐志军等困难群众,向他们送去了慰问金、过节物资和新春美好的祝福。这是市台办连续第5年春节走访慰问该社区人员。

  一来到社区,邱晓林就与群众们亲切交谈,详细了解他们身体、家庭和生活等情况,并代表市台办向他们拜了早年,祝愿他们身体健康、阖家欢乐,同时也鼓励他们坚定信心,积极应对生活的挑战,用自己勤劳的双手早日实现脱贫致富。虽然是寒冬时节,但受助群众们却倍感温暖,他们感谢党和政府的关心,表示在市台办和社区的共同帮扶下,定会走向幸福美好的新生活。

  随后,邱晓林向社区负责人了解“三城同创”基本情况,看望社区工作人员,对社区近年取得的发展成绩和优良的工作环境给予了充分肯定和赞赏,并转达市台办将一如既往积极支持社区共建活动,助力社区在“三城同创”工作中取得更加优异的成绩。

  (抚州市台办  徐磊、郭建萍)

抚州市人民政府台湾事务办公室